欢迎进入文一教育官方网站!
当前位置:主页 > 考研 > 考研指南 >
中国政法大学在职研究生申硕通过率怎么样?
时间:2017-10 来源:在职研究生网 点击:
中国政法大学在职研究生申硕通过率怎么样? 每年报考在职研究生的人数都很多,但是并不是每个人都能通过申硕考试,有很多人担心这个问题,那中国政法大学在职研究生申硕通过率怎么样?下面 文一 的老师为大家做出解答。 报考我校的在职研究生,不必担心这个问
中国政法大学在职研究生申硕通过率怎么样?

  每年报考在职研究生的人数都很多,但是并不是每个人都能通过申硕考试,有很多人担心这个问题,那中国政法大学在职研究生申硕通过率怎么样?下面文一的老师为大家做出解答。

  报考我校的在职研究生,不必担心这个问题,身为全国政法专业老大的知名院校,政法大学的申硕通过率是很高的。

  我校的学员所学的专业是现在市场急切需要的专业,有大量的人才缺口,所以报考的学员如果在专业没有问题的情况下,都能顺利通过毕业并且就业。

  五月申硕考试,考试科目只有两科是全国组织统一考试,剩下的科目是由本校组织以校考的形式进行考核,这两科目在研修班的学习期间,各位导师教授会亲自辅导和教授。

  在答辩时候,流程为学员申请答辩,在一个学期内在导师的辅导下完成答辩论文,先经过导师的答辩,再通过正式答辩。这样的流程在一定程度上保证了学员在论文的答辩通过率。

  在职研究生的授课教授是相当有专业水平和经验丰富的,在多年的工作经验和反馈中得到了适合学员的复习方法和技巧,这都可以让学员更容易的通过考核。

  我校的专业属于全国领先水平,通过我校的研修班的考核,就基本上对申硕考试就很有把握了,只要在我校的研修班好好听课,通过考试是没有问题的。如还有疑惑,可以联系文一教育在线老师进行咨询。


地址:河南省郑州市金水区文化路80号(河南财经政法大学)
文一教育 版权所有豫ICP备17010853号-2