欢迎进入文一教育官方网站!
当前位置:主页 > 公务员 > 考试热点 >
湖南某中学两位校长利用学校资源“挖矿”, 后被老师发现被免职处
时间:2018-11 来源:在职研究生网 点击:
湖南某中学两位校长利用学校资源挖矿, 后被老师发现被免职处分 有些老师会抱怨工资不够花,于是想做些兼职赚外快。于是我们便会经常听到有老师课后开补习班赚外快,或者业余做微商赚外快,但是你听过校长挖矿赚外快吗? 湖南郴州某中学的正校长和副校长一起

湖南某中学两位校长利用学校资源“挖矿”, 后被老师发现被免职处分

有些老师会抱怨工资不够花,于是想做些兼职赚外快。于是我们便会经常听到有老师课后开补习班赚外快,或者业余做微商赚外快,但是你听过校长“挖矿”赚外快吗?
湖南郴州某中学的正校长和副校长一起赚外快,一般来说,校长是不敢赚外快的,因为现在学校禁止老师课后做兼职。这两位校长做的兼职不是课后开补习班,也不是课后做微商,而是“挖矿”!
有老师发现学校几个月内电费飙升,每个月多了一万多电费,而且学校网络也很慢,很是奇怪!于是几位老师便查究竟是什么原因导致电费飙升,网络变慢!一查竟发现在学校机房有9台机器在进行以太币“挖矿”。这9台机器都是正校长和副校长买的“挖矿”机器。副校长是听说校长“挖矿”挣钱才买的机器,与正校长一起在学校机房“挖矿”,因为“挖矿”机器耗电量很大,所以他们便放在学校,让学校报销他们“挖矿”的电费。
目前校长已经被免职,副校长也受到处罚。
人人都爱钱,​两位中学校长迷恋挖虚拟币来挣钱,也算正常,自己挖虚拟币,那就在家里挖就好了,为什么自己挖挖虚拟币还要占公家便宜呢?而且还是弄了9台机器在学校机房挖,一万多元的电费全在学校报账。这样德行的校长根本不配当校长,连当一位普通的老师也不配,因为老师的职责是忠诚社会主义教育事业,有正确的教育思想,对学生全面负责,爱生育人。老师不仅是学生学习上的指导者,而且是学生思想品格上的引路人
地址:河南省郑州市金水区文化路80号(河南财经政法大学)
文一教育 版权所有豫ICP备17010853号-2