欢迎进入文一教育官方网站!
当前位置:主页 > 公务员 > 考试快讯 >
2019年国家公务员考试在即, 文一公考恭祝大家一举上岸
时间:2018-12 来源:在职研究生网 点击:
2019年国家公务员考试在即, 文一公考恭祝大家一举上岸 又是一年国考公务员考试时,一年年的那么似曾相识呀,上岸着轻松观望,没上岸着苦苦挣扎呀...... 2019年国家公务员考试本周末考试考试,即12月1日上午考行测、下午考申论,紧张的考试时间到了,可谓吸引

2019年国家公务员考试在即, 文一公考恭祝大家一举上岸

又是一年国考公务员考试时,一年年的那么似曾相识呀,上岸着轻松观望,没上岸着苦苦挣扎呀......

2019年国家公务员考试本周末考试考试,即12月1日上午考行测、下午考申论,紧张的考试时间到了,可谓吸引着万千人的目光,决定着百万人的未来几年的命运,每个苦苦挣扎着考公的人加油!

多次考公务员的人往往抗压能力较大,因为大都经历过公务员出成绩时的焦急、伤心、无奈、仿徨以及坚持,失败再考、失败再考,陷入令人心酸的循环中。

2019年国家公务员考试,恐怕99%的人要失望了。2019年国家公务员考试只招1.4万人,但报考人数达到135万人,几乎99%的人最后是无缘公务员岗位的,又要有一次失望了。

有位公考老人说的好,考公务员不要报太大希望,也不要专职备考,要想好自己的后路。参加2019年国家公务员考试的你想好后路了吗?

考试失败后,大都是以下三条路:

1、备战公务员省考

很多考生参加国家公务员考试只是练练手,没报太大希望能考上,大都寄希望于省考,各省公务员考试相较于国考招考人数较多,竞争力相对较小,是个不错的选择。

2、边工作边备考

有不少考生国考失败后,立马参加工作,大都找个相对清闲的工作,边工作边备考,有门路的大都进入了政府机关做临时工,近距离的备考公务员。

3、放弃

不少考生参加国家公务员考试后,觉得自己不可能考上也不适合当公务员,直接选择了放弃,安心工作。

公务员考试心态很重要,别给自己太大压力,加油,文一公考祝您一举成公

地址:河南省郑州市金水区文化路80号(河南财经政法大学)
文一教育 版权所有豫ICP备17010853号-2